Estas leyendo
Uruguay queda eliminado de Qatar 2022

blank

Aunque la selección Charrúa logró la victoria contra Ghana, los uruguayos quedaron eliminados del mundial

La Selección de Uruguay se vio en apuros a los 20 minutos por un penal en contra, Adre Ayew cobró, pero el arquero charrúa Rochet atajó.

Uruguay vence a Ghana, pero es eliminado.

En el minuto 26 Luis Suárez controló la bocha con el pecho disparó y atajo el arquero pero quedo la pelota a la deriva y Giorgian De Arrascaeta, remató de cabeza y puso el 1-0 para Uruguay.

En el minuto 32 de nuevo Suárez dejó el balón a Arrascaeta y  en el área el 10 realizó un disparo potente para el 2-0 a favor de los sudamericanos.

Al final, el equipo dirigido por Diego Alonso sumó cuatro puntos, pero quedó en tercera posición del Grupo H.

Javier Hernández estará convocado para el duelo de ida de los cuartos de final ante Toluca, pero no será titular.

Esto paso debido a que solo anotó dos goles en tres partidos y Corea del Sur marcó cuatro, la Selección de Uruguay se quedó a una anotación de acceder a octavos de final.

Ghana también quedó fuera de Qatar 2022, al solo sumar tres puntos y estar en cuarto lugar del grupo.