Estas leyendo
Liga Mx Apertura 2024: América inicia con derrota ante Atlético de San Luis

blank
Con muchas bajas, el América inicio con el pie izquierdo el Apertura 2024, ante el Atlético de San Luis.

América inicia con derrota, la jornada 1 de la Liga Mx, del torneo del Apertura 2024, ante el Atlético de San Luis.

El bicampeón del fútbol mexicano, llegó con varias bajas, debido a seleccionados, negociaciones de renovación y lesionados, por lo que hecho mano de la cantera.

El Atlético de San Luis, le hizo el tradicional pasillo, al actual campeón del fútbol mexicano.

América inicia con derrota, el torneo Apertura 2024, resumen del partido

El día de hoy, las águilas del América, arrancaron su participación, en el torneo Apertura 2024, donde defenderá el título del Clausura 2024.

América llegaba a este encuentro, luego de ganar la Super Copa Mx, ante los Tigres de la UANL, en donde se coronó.

Aunque América inició ganando, con gol de Henry Martín, San Luis logró darle la vuelta y abollarle la corona al bicampeón.

América vs Tigres Super Copa Mx

El América se presentó en la jornada 1, con varias bajas, debido a que tiene seleccionados en la Copa América y lesionados.

Los seleccionados son Sebastián Cáceres y Brian Rodríguez con Uruguay, Israel Reyes con la Selección Mexicana y los lesionados son Luis Ángel Malagón y Diego Valdés.

En la parte defensiva, el América resintió la ausencia de Sebastián e Igor, que está en negociaciones para continuar en las águilas.

A pesar de eso, los dirigidos por André Jardine, comenzaron ganando desde el minuto 5 con la anotación de Henry Martín.

En el minuto 7, Atlético de San Luis encontraba el gol del empate, con anotación del delantero argentino, Mateo Klimowicz.

La primera parte llegaba a su fin, con el empate a un gol entre el América y San Luis, dando un buen espectáculo de fútbol.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria, el América iniciaba con malas noticias, ya que en el minuto 50, Mateo Klimowicz aparecía de nuevo para anotar el 2-1,

Luego del gol el América intentó, pero no pudo encontrar el empate, y más con la oleada de cambios, donde entraron varios canteranos, a excepción de Erick “Chiquito´´ Sánchez, que debutaba con las águilas.

El siguiente partido del América, será el viernes 12 de julio, ante los gallos del Querétaro, en punto de las 19:00 horas, desde el estadio de la Ciudad de los Deportes.

El día de ayer se jugó el partido de ida entre el América y Cruz Azul, y todo quedó empatado a un gol, por lo que todo se definirá en la vuelta de este domingo.

Partidos del domingo en la jornada 1, del Apertura 2024

Para mañana se jugarán los últimos partidos de la primera jornada, del Apertura 2024, iniciando a las 12:00 horas con el Pumas vs León, desde C.U.

En punto de las 19:00 horas, Pachuca contra Monterrey, cerrarán la primera jornada del Apertura 2024 en el Estadio Hidalgo.