Estas leyendo
Queso Oaxaca, uno de los mejores del mundo

Queso Oaxaca, uno de los mejores del mundo

blank
Queso Oaxaca, uno de los mejores del mundo

El queso Oaxaca, es catalogado como uno de los cinco mejores del mundo, de acuerdo a la lista de la revista gastronómica, TasteAtlas.

En la lista de los 40 alimentos que debes probar en 2023, de TasteAtlas, aparece el queso Oaxaca, también conocido como queso de bola o quesillo,

TasteAtlas, la revista gastronómica se encarga de analizar los productos gastronómicos de todo el mundo y compartió una lista, que 40 productos (alimentos y bebidas) de todo el mundo que los viajeros deben probar en este 2023.

La lista incluye 5 productos de 8 categorías distintas, entre las que se incluyen los mejores quesos, mejores panes, mejores jamones, mejores salamis, mejores snacks, mejores vinos, mejores pasteles y mejores licores.

En la categoría de los mejores quesos del mundo, la revista incluyó a cinco y, entre los cuales apareció el queso Oaxaca.

El queso Oaxaca, se ubicó en el quinto lugar de los mejores quesos del mundo que se deben probar en este 2023.

Aquí la lista de los mejores quesos del mundo:

Como mencionamos al inicio, TasteAtlas, publicó la lista de los 40 alimentos del mundo que se deben probar en 2023. Entre ellos, figuró el queso Oaxaca en su categoría mejores quesos, y aquí la lista de acuerdo a la puntuación.

Mejores quesos

  1. Parmigiano Reggiano (Italia), 4.8
  2. Gorgonzola piccante (Italia), 4.8
  3. Burrata (Italia), 4.7
  4. Grana Padano (Italia), 4.7
  5. Oaxaca (México), 4.7

Los otros 35 alimentos dentro de la lista de los 40 productos gastronómicos son:

Mejores panes

  1. Butter Garlic Naan (India), 5
  2. Roti canai (Malasia), 4.9
  3. Pampushka (Ucrania), 4.8
  4. Pan de bono (Colombia), 4.8
  5. Pupusa (Argentina), 4.7

Mejores jamones

Te puede interesar
blank

  1. Jamón 100% ibérico de bellota (España), 5
  2. Prosciutto Toscano (Italia), 5
  3. Jamón ibérico de bellota (España), 4.8
  4. Jamón Ibérico (España), 4.8
  5. Prosciutto di Parma (Italia), 4.7

Mejores salamis

  1. Nduja (Italia), 4.7
  2. Slavonski kulen (Croacia), 4.6
  3. Chosco de tineo (España), 4.6
  4. Kabanosy Staropolskie (Polonia), 4.5
  5. Csabai kolbász (Hungría), 4.5

Mejores snacks

  1. Roti canai (Malasia), 4.9
  2. Pão de queijo (Brasil), 4.8
  3. Guotie (China), 4.8
  4. Kimchijeon (Corea del Sur), 4.8
  5. Pampushka (Ucrania), 4.8

Mejores vinos                                                                                    

  1. Nero d’Avola (Italia), 4.7
  2. Rioja (España), 4.6
  3. Barolo (Italia), 4.6
  4. Fetească Neagră (Rumania), 4.6
  5. Bordeaux (Francia), 4.5

Mejores pasteles

  1. Medovik (Rusia), 4.8
  2. Japanese Cheesecake (Japón), 4.7
  3. Sękacz (Lituania), 4.7
  4. Sernik (Polonia), 4.6
  5. Kladdkaka (Suecia), 4.6

Mejores licores

  1. Amarula (Sudáfrica), 4.7
  2. Vișinată (Rumania), 4.6
  3. Umeshu (Japón), 4.5
  4. Frangelico (Italia), 4.4
  5. Amaretto (Italia), 4.3
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados